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Un goûter si simple, qu'on pourrait le faire tous les jours...




Muffins aux framboises


250g de farine
3 cuillers à café rases de levure chimique
100g de sucre en poudre
3 pincées de sel
25cl de lait entier
1 oeuf
75g de beurre fondu
160g de framboises (surgelées si ce n'est pas la saison)


Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, le lait et l'oeuf.
Verser le mélange liquide dans le mélange solide et remuer juste assez pour incorporer la farine.
Ajouter les framboises et mélanger légèrement.
Verser la préparation dans des caissettes en papier, que vous aurez préalablement mis dans des moules à muffins.
Enfourner pour 25 minutes environ.

4 commentaires

  1. Bonjour, peut on se passer de moules à muffin et mettre directement les caissettes en papier sur une plaque?
    merci merci! :)

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    1. Bonjour Fabienne, pour l'avoir testé, je peux dire que ça ne fonctionne pas (à mojns que vos moules soient en carton un peu épais). Sinon, la pâte à muffin va s'étaler dans la caissette en papier et vos muffins seront certes bons, mais pas jolis :o))

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  2. Ok! c'est bon ! c'est noté ! j'ai des framboises surgelées qui attendent sagement au congel... on essaye au prochain moment de libre ^_^

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