Manger | Salade boulgour, avocats, noisettes

Une petite salade toute bête pour patienter entre deux repas de fête : du boulgour, de l'avocat, des noisettes, assaisonnés avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron vert.






bon appétit

Cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Le passer sous l'eau froide et égoutter.
Eplucher l'avocat, retirer le noyau et le couper en lamelles. Citronner.
Dans un petit récipient, mélanger le boulgour, le jus d'un demi citron vert, une cuillère à café d'huile d'olive et une poignée de raisins blonds secs.
Saler et poivrer.
Servir le boulgour dans un petit bol.
Recouvrir le boulgour des lamelles d'avocat et de noisettes concassées.

16 commentaires

  1. wahouuuuu apetissant cette recette!!!!!!!! j adore le boulgours et l avocat donc a essayer!!! j adore ce bol bref merci pour ces superbes fotos!!♥ bonne fete de fin d annee!

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  2. Tu as la recette en détail stp? (suis nullle en cuisine ! ) et n'hésites pas si tu as d'autres salades de ce genre, je vais en avoir sacrément besoin !

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    1. Hélène, je viens de rajouter la "recette"!
      Bises!

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  3. ooooh tout est si beau et ça a l'air terriblement bon!

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  4. J'en ai l'eau à la bouche, ces photos sont sacrément appétissante!:)
    Fay

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  5. Hmmmmmmm un peu de fraicheur dans ce monde de crème....

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  6. ohlalala mais que c'est beau !!!!! et ça a l'air hyper bon !

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  7. Comme cela donne envie ! C'est le foie gras qui va être jaloux !

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  8. Miam, ça me met l'eau à la bouche ! Pas mal comme remède pour digérer la bûche ;)

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  9. Magnifiques photos. Bonne fin d'année et que 2013 continue a t'apporter autant de délicatesse et de créativité...

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  10. beautiful and creative photos! Congratulations!

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  11. j'aime tout ces ingredients séparément il y a moyen que se soit un vrai régal ce mariage ... et je testerai bien avec du quinoa

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  12. Vraiment très joli ton blog et cette salade me fait envie !

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